Sistema FIEMT

TRABALHE CONOSCO

Clique aqui para candidatar-se a esta vaga

Para se candidatar a uma vaga, faça o login no sistema.

Se você não possui um cadastro, por favor clique e cadastre-se.

Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados.

1221/2018 - Processo Seletivo SENAI JUÍNA - MT - Instrutor de Formação Profissional - Alimentos

Escolaridade mínima: Ensino Médio - Concluído
Ensino médio completo com curso na área de Alimentos e afins.
Descrição das atividades: Elaborar as avaliações de ensino conforme conteúdo aplicado em sala de aula; Realizar a correção das provas efetuando o lançamento das notas parciais, bem como a média final; Realizar atividades complementares relacionadas ao desenvolvimento dos processos de ensino e aprendizagem; Informar á secretaria escolar, os resultados das avaliações, assegurando o cumprimento dos prazos do calendário escolar; Orientar os alunos nos estágios praticados em indústrias, auxiliando quanto ao desenvolvimento de projetos e correções necessárias; Acompanhar e atender os discentes, a fim de esclarecer dúvidas com relação aos cursos; Atentar – se quanto ás atualizações de legislações, documentos, regimentos e estatutos para auxilio á decisão; Participar dos conselhos e núcleos da entidade; Dar apoio á execução de outras atividades da área/unidade, a critério do superior; Elaborar, revisar e manter atualizado os normativos relacionados á área/unidade; Elaborar dos materiais didáticos a serem utilizados nos cursos aplicados pela Entidade; Colaborar com a Coordenação Pedagógica para estruturação de propostas, conforme as diretrizes organizacionais; Elaborar planos de ensino, bem como planos de aulas a serem ministradas; Ministrar aulas e treinamentos nas Unidades da Entidade bem como “in company”, visando métodos explicativos, dialogados e expositivos; Efetuar o planejamento de aulas verificando o planejamento de ensino, aula e curso disponibilizando pela Entidade; Efetuar o lançamento dos conteúdos aplicados em sala de aula, no documento padrão homologado.
Conhecimentos específicos: Docência em panificação, confeitaria e cozinha em geral.
Conhecimentos em Informática: Indispensável - Nível: Básico
Número do Processo: 1221/2018
Tipo de Contratação: Cadastro Reserva
 
Experiência comprovada nas atividades: Indispensável
CNH: Desejável
Conselho de Classe: Não
Disponibilidade para viajar: Desejável
Disponibilidade para trabalhar final de semana: Desejável
Benefícios: Plano de Saúde, Plano Odontológico, Plano de Previdência Privada, Seguro de vida em grupo, Vale-transporte
 
Carga horária: 20 horas semanais
Horário de trabalho: Vespertino/Noturno - Das 18h às 22h
Salário inicial: R$ 12,48
Salário de Efetivação: R$ 12,80 - (após o período de experiência de 90 dias).
Entidade: SENAI
Local de trabalho: JUÍNA - MT
Número de vagas: 1
Prazo para envio do curriculum: De 11/12/2018 a 06/01/2019
 
Informações sobre o processo seletivo:
Os procedimentos referentes ao processo de recrutamento e seleção constam na normatização interna do Sistema FIEMT, os quais serão observados durante as etapas previstas. As vagas poderão ser para contratação imediata/cadastro de reserva/prazo determinado e dentro da demanda, obedecendo à ordem classificatória.

Enviar por e-mail

 

 
 

Mídias Sociais

 

Conheça e compartilhe em nossas midias sociais:

 

Facebook
Twitter
YouTube
Linkedin

Newsletter

Assine nossa newsletter e fique por dentro das notícias do Sistema FIEMT assim como informações sobre o SESI, SENAI e IEL de Mato Grosso.

 

Insira seu email:

 

 

Sistema Federação das Indústrias no Estado de Mato Grosso
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo
Cuiabá - MT / CEP 78049-940 | Fone: (65) 3611-1500 / 3611-1555

 

Copyright © 2018 - Todos os direitos reservados.